Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia, 3 uova battute con 1/2 bicchiere di latte, 150 gr prosciutto cotto o affumicato, 200 gr mozzarella affettata sottile o altro formaggio che fonde, 50 gr burro, 5 cucchiai abbondanti grana grattuggiato, sale e pepe.
Preparazione
Foderare una teglia tonda con la pasta e bucherellare il fondo con la forchetta, disporre uno strato di prosciutto sopra il formaggio scelto qualche fiocco di burro, versare le uova battute con latte o panna salare e pepare.
Spolverizzare con il grana grattugiato e terminare con il burro a fiocchetti.
Cuocere forno caldo a 180 gradi per 35-40 minuti.
Preparazione
Foderare una teglia tonda con la pasta e bucherellare il fondo con la forchetta, disporre uno strato di prosciutto sopra il formaggio scelto qualche fiocco di burro, versare le uova battute con latte o panna salare e pepare.
Spolverizzare con il grana grattugiato e terminare con il burro a fiocchetti.
Cuocere forno caldo a 180 gradi per 35-40 minuti.